스피드 가정식과 스페셜 요리
오전접수마감
교육종료
회차 |
교육내용 |
비고 |
1 |
▶ 오리엔테이션 / 수업과정 설명/ 자기 소개 등 달콤한 물 떡뽁이 시연 및 시식 |
재료비 |
2 |
▶ 고추잡채와 꽃빵/ 표고버섯 덮밥 |
|
3 |
▶ 일본식 대파우동/ 꼬시래기 초무침 |
|
4 |
▶ 손쉬운 잡채/ 소고기 만두전골 |
|
5 |
▶ 카레해물 빠에야/ 짬뽕 순두부 |
|
6 |
▶ 해물떡찜/ 채소 두부무침 |
|
7 |
▶ 황태채 무침/ 꽁치간장조림 |
|
8 |
▶ 쌀국수 볶음/ 배추 된장국 |
|
9 |
▶ 얼갈이 겉절이/ 풋마늘종 볶음 |
|
10 |
▶ 게맛살 냉채/ 연근 우엉 조림 |
|
11 |
▶ 도토리묵 냉채/ 쫄면/ 종강 정리정돈 |
|
자료관리